Specialità

La nostra cucina si basa esclusivamente sull'utilizzo di prodotti freschissimi e di prima qualità della nostra terra.Situati sul mare da noi potrete degustare oltre ai piatti a base di pesce,accuratamente scelto dal nostro chef, anche piatti della nostra tradizione contadina cucinati come una volta. Infatti utilizziamo olio extravergine di oliva prodotto esclusivamente da noi, così come la verdura, gli ortaggi ed il vino. La specialità e fiore all'occhiello del nostro ristorante è sicuramente la pasta e fagioli con le cozze con il rinomato fagiolo di Controne. Infatti è da moltissimi anni che partecipiamo alla rinomata sagra del fagiolo che si tiene a Controne proponendo la Scarola e fagioli.

 

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information